定制

网购退货意见出台 到底哪些商品不符合7天无条件退款?

2016-03-16 16:06:52 来源:中国青年网 作者:佚名 责任编辑:张坷 字号:T|T
摘要】记者今天从国家工商总局新闻发布会上获悉,《网络购买商品七日无理由退货指引》公开征求意见已于3月5日截止,目前,该局正在汇集各方意见进行修改。该指导意见出台后,将对于各地目前在网购七日无理由退货中,标准拿捏不准的问题,统一明确标准。

 

网购退货意见出台

  关于网购退货的问题牵动着广大消费者的心,近日即将出台的网购退货意见引社会各界广泛关注,到底哪些能符合7天退款呢?

  记者今天从国家工商总局新闻发布会上获悉,《网络购买商品七日无理由退货指引》公开征求意见已于3月5日截止,目前,该局正在汇集各方意见进行修改。该指导意见出台后,将对于各地目前在网购七日无理由退货中,标准拿捏不准的问题,统一明确标准。

              热搜资讯