定制

大白兔奶糖换包装价格涨9倍 网友:元芳,此事你怎么看?

2016-03-16 15:26:33 来源:新华网 作者:佚名 责任编辑:黄发权 字号:T|T
摘要】作为经典老国货,大白兔奶糖可说是承载了很多人童年的回忆。近日,有消息称大白兔奶糖要换包装和涨价了,元芳,你怎么看?“大白兔奶糖新包装价格涨9倍,一斤265元你会买吗?”……

大白兔奶糖换包装

  作为经典老国货,大白兔奶糖可说是承载了很多人童年的回忆。近日,有消息称大白兔奶糖要换包装和涨价了,元芳,你怎么看?“大白兔奶糖新包装价格涨9倍,一斤265元你会买吗?”“大白兔奶糖+法国设计……”昨天,许多市民的微信朋友圈都出现了这样的话题。

  作为上海人津津乐道的老字号糖果品牌,大白兔奶糖携手法国时尚品牌“agns b.”推出限量珍藏版:蓝色、粉色两款兔形铁盒装的奶糖,蓝色盒装(牛奶味)128 克,每盒售价65元,粉色盒装(红豆味)每盒售价再贵3元,这一身价是传统普通包装大白兔奶糖的10倍。

              热搜资讯