定制

大白兔奶糖换包装 换个“糖衣”价格竟然翻了10倍!

2016-03-16 14:58:21 来源:大众网 作者:佚名 责任编辑:王世尊 字号:T|T
摘要】agnèsb.不就是在白领中十分流行的黑色尼龙通勤包品牌吗?在agnèsb.专卖店,基本款打完折也要三四千元。而大白兔披上法国潮牌外衣也引发议论,因为新包装的大白兔身价抬升。面对涨价9倍的大白兔,你愿意掏腰包吗?

 

大白兔奶糖换包装

  粉蓝铁盒里装的是经典原味的大白兔奶糖,粉红铁盒里装的是红豆味的大白兔奶糖,铁盒表面的图案用的是白描手法,勾勒出大白兔奶糖那经典的“跃兔”轮廓。定睛一看,铁盒上还有法国潮牌“agnèsb.”那个著名的“b.”字标识——这是大白兔奶糖所属的冠生园公司花了一年半时间与法国agnèsb.(阿尼亚斯贝)公司合作,由agnèsb.公司的设计师为大白兔奶糖设计的新包装。

              热搜资讯