定制

梁静模仿树懒微笑 网友:你这是外星球动物下凡吗?(图)

2016-03-16 14:57:48 来源:中国网 作者:佚名 责任编辑:梁君栋 字号:T|T
摘要】   昨日,演员梁静在微博晒出模仿《疯狂动物城》中树懒微笑的对比照,同时调皮留言:“我……是……美……图……高……手……闪……电……姐……姐……我……P……图……请……这……边……排……队……哈……哈……哈……哈。”照片中,梁静硬是将自己尖尖的脸蛋P成圆脸,眉毛弧度被下拉,模样与树懒神似。
梁静模仿树懒微笑

  昨日,演员梁静在微博晒出模仿《疯狂动物城》中树懒微笑的对比照,同时调皮留言:“我……是……美……图……高……手……闪……电……姐……姐……我……P……图……请……这……边……排……队……哈……哈……哈……哈。”照片中,梁静硬是将自己尖尖的脸蛋P成圆脸,眉毛弧度被下拉,模样与树懒神似。

              热搜资讯