定制

被弃男孩父亲自首 自称因感情低落患轻度抑郁症才抛弃孩子

2016-03-16 14:59:51 来源:中国青年网 作者:佚名 责任编辑:程莉荣 字号:T|T
摘要】作为一位父亲,就算感情低落,患有轻度抑郁症也不能成为丢弃孩子的借口,就算再冠冕堂皇认为孩子在游乐园没有事,但是一旦孩子发生什么,后果是无法挽回的。

 

被弃男孩父亲自首

  作为一位父亲,就算感情低落,患有轻度抑郁症也不能成为丢弃孩子的借口,就算再冠冕堂皇认为孩子在游乐园没有事,但是一旦孩子发生什么,后果是无法挽回的。

  3月11日上午,一名四五岁男孩疑遭生父遗弃在杭州乐园,监控记录下全过程。15日晚,小男孩的父亲迫于警方压力,主动投案自首。

  3月11日上午9点43分,一红衣男子带着一个四五岁的男孩进入杭州乐园;11点47分,男子留下孩子和一只行李箱,独自离开。男孩的课本上,写着“徐昱嵩” “徐霖嵩”等字样,但符合孩子特征的这两个名字在公安登记人口中根本查不到。另外,孩子只讲方言,很难听懂,只能暂时确认红衣男子是他的父亲。

              热搜资讯