定制

《新萧十一郎》今收官 李依晓马不停蹄新戏开机

2016-02-29 11:42:52 来源:中国青年网 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶 字号:T|T
摘要】腾讯娱乐讯 由李依晓领衔主演的大型古装武侠巨制《新萧十一郎》,今日迎来大结局。剧中,李依晓扮演的风四娘,以扎实的演技,细腻的情感,帅气洒脱的人物性格,疯狂圈粉,而风四娘的情感走向成为剧迷关注焦点。猴年伊始,由李依晓实力担当的近代传奇大剧《客家风云》迎来开机大吉,上演民族风情。





更多组图

腾讯娱乐讯 由李依晓领衔主演的大型古装武侠巨制《新萧十一郎》,今日迎来大结局。剧中,李依晓扮演的风四娘,以扎实的演技,细腻的情感,帅气洒脱的人物性格,疯狂圈粉,而风四娘的情感走向成为剧迷关注焦点。该剧自开播以来,备受追捧,可谓口碑与收视双丰收。猴年伊始,由李依晓实力担当的近代传奇大剧《客家风云》迎来开机大吉,上演民族风情。

李依晓演绎千面逗比女侠 情感归宿引网友猜想

在《新萧十一郎》中,李依晓颠覆以往的苦情女形象,饰演霸气潇洒的风四娘,凭借扎实的演技,帅气洒脱的人物性格,以及为爱付出的勇气,疯狂圈粉,被网友称为“逗比女侠”、“鬼马风四娘”、“情痴风四娘”。粉丝留言,“被李依晓的演技惊呆了,可女王,可萝莉,耍得了酷,卖得了萌,性感泼辣,简直完美”。

这样一个闪闪发光,能够让无数男人为之疯狂的女人,在感情上并非一帆风顺。一面是呆萌暖男杨开泰的誓死追随,一面是心心念的萧十一郎却爱着别的女人。今日《新萧十一郎》即将收官,风四娘的情感走向引发网友热烈讨论,到底是原著中开放式的结局,还是给风四娘一个情感归宿呢?如果是后者,到底是风杨CP,还是风萧CP呢?今晚,谜底即将揭晓。

李依晓片约不断 新戏《客家风云》开机

新年伊始,《新萧十一郎》热播,李依晓迎来开门红。据悉,由其领衔主演的《半为苍生半美人》、《奔腾年代》都将在年内开播。事业处在上升期的李依晓马不停蹄,片约不断,新戏《客家风云》2月27日在横店开机。该剧由执导过《铁齿铜牙纪晓岚》、《济公新传》的罗长安担纲导演,讲述了由李依晓饰演的貌美而又平凡的客家女性竹烟,如何从一个未经人事的小姑娘成长成为一个贤淑妻子、伟大母亲、家族支柱、雕版领袖最后晋身为一名革命英雄的伟大而又传奇的一生,竹烟在每一段历史时期都有着不平凡的经历和人生感悟。该剧七年磨一剑,无论是剧本的打磨,还是演员的选择,都下足了功夫,在服装造型上,更是邀请《甄嬛传》、《芈月传》的造型师陈同勋亲自操刀。从曝光的定妆照来看,李依晓身穿客家女的传统服饰,温柔贤惠,仿佛从画中走来一般,网友直呼:“风四娘画风大变,美出新天际!”“风四娘还没看够,又有新戏啦,太赞啦!”

              热搜资讯