定制

杨力:整合演艺资源 提供一站式文化策划服务

2015-11-06 13:52:14 来源:中国网 作者:张卓 庄鸿 责任编辑:郭灵林 字号:T|T
摘要】传统的文化传媒公司主要以活动策划和现场执行为主。因为我个人是模特出身,在演艺资源和艺人方面相比其它的公司有一定的优势。此外,我们有自己的一套完整的设备,能给企业提供一站式的服务。

\
厦门盼鸿文化传播有限公司总经理杨力。

  中国网福建11月3日讯(记者 张卓 庄鸿 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,厦门盼鸿文化传播有限公司总经理杨力做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:贵公司经营范围主要有哪些?

  杨 力:我们公司的经营包括活动策划、现场执行、演艺团队和物料设计等方面,主要以地产活动、车展、商场嘉年华活动和企业年会。

  中国网:相比其它同类公司,贵公司的优势主要体现在哪里?

  杨 力:传统的文化传媒公司主要以活动策划和现场执行为主。因为我个人是模特出身,在演艺资源和艺人方面相比其它的公司有一定的优势。此外,我们有自己的一套完整的设备,能给企业提供一站式的服务。

  中国网:贵公司在福建地区与哪些企业集团有过合作?

  杨 力:我们与泰地集团、阳光城集团、泰禾集团、万达广场、万宝广场、盈众车行等都有合作。

              热搜资讯