定制

刘一雍:借助专业优势 为众创空间实现更多可能性

2015-11-04 14:54:14 来源:中国网 作者:张卓 蓝敏涛 吴海东 责任编辑:郭灵林 字号:T|T
摘要】我们跟其他机构不同的是,我们有自己的园区,有自己的文创园自己的众创空间。我们已经成功运作了三个市级的众创空间和一个省级的众创空间。这为我们营销实现了落地的可能,而不是纸上谈兵。我们可以实现很好的OTO概念。第二个是我们有自己的媒体平台和海西品牌中心。

\
厦门龙天下新闻营销机构总经理刘一雍。

  中国网福建11月2日讯(记者 张卓 蓝敏涛 吴海东 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,厦门龙天下新闻营销机构总经理刘一雍做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:您跟我们介绍下咱们的公司主要做什么。

  刘一雍:我们是专业的新闻营销机构,我们有两个核心的业务一个业务是众创空间和园区的运营。另一个是帮助这个园区做包装做策划做宣传。

  中国网:那我们公司的优势体现在哪里?

  刘一雍:我们跟其他机构不同的是,我们有自己的园区,有自己的文创园自己的众创空间。我们已经成功运作了三个市级的众创空间和一个省级的众创空间。这为我们营销实现了落地的可能,而不是纸上谈兵。我们可以实现很好的OTO概念。第二个是我们有自己的媒体平台和海西品牌中心。海西品牌中心是我们已经运作了6、7年的品牌门户网站。这个网站我们进行再次改版升级,可以更好的为客户服务。第三个我们有核心的媒体队伍,有来自从英国留学归来资深的广告学硕士,有从传统媒体转型的主编,也有从台湾回来的优秀新媒体策划人士。

  中国网:下一步公司的发展有什么展望吗?

  刘一雍:年初,我们李克强总理提出“众创空间”以后,全国的众创空间如雨后春笋般涌现了很多。我们公司作为专业的园区运营宣传包装机构,我们开始做全国战略规划,希望用我们的技能为全国更多的众创空间添砖加瓦为他们的园区实现更多的价值和可能性。在今年四季度我们会开我们第一家分公司。到2016年上半年,我们计划省内重要的分公司开完,到下半年到全国重要城市的布局。到2017年实现全国重要城市的覆盖。到2018年希望实现对接资本市场的可能性,让我们公司做大做强,为我们全国的众创空间出自己的一臂之力。

              热搜资讯