定制

吴建成:以艺术提升老百姓的生活质量和情调

2015-11-03 20:11:08 来源:中国网 作者:张卓 蓝敏涛 郭灵林 责任编辑:蔡丽洁 字号:T|T
摘要】公司前身就是一个油画培训班,或者说是油画社,随着学员水平不断的提升,以及油画市场的不断攀升,我们在2000年正式成立了利畅源,我们和美国最大的油画收购公司进行了合作,经过十几年是磨练,学员们已经具备了各个画风的不同技艺,并且与画廊有了密不可分的合作关系。每年我们都有价值四五百万元是油画销往美国。同时在今年六月份我们应农商文创的邀约,在农商中心一楼大厅建立了利畅源艺术画廊,来展示部分学员的作品。

\

利畅源艺术画廊艺术总监吴建成。

  中国网福建11月2日讯(记者 张卓 蓝敏涛 郭灵林 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,利畅源艺术画廊艺术总监吴建成做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:利畅源画廊是一个什么样的公司,主要经营什么?

  吴建成:公司前身就是一个油画培训班,或者说是油画社,随着学员水平不断的提升,以及油画市场的不断攀升,我们在2000年正式成立了利畅源,我们和美国最大的油画收购公司进行了合作,经过十几年是磨练,学员们已经具备了各个画风的不同技艺,并且与画廊有了密不可分的合作关系。每年我们都有价值四五百万元是油画销往美国。同时在今年六月份我们应农商文创的邀约,在农商中心一楼大厅建立了利畅源艺术画廊,来展示部分学员的作品。

  中国网:现在国内油画市场的现状是什么样?

  吴建成:国内油画市场已经发展得很好了,像北京深圳等地,在厦门的市场也是很好,随着油画市场的逐渐成熟,我们也在逐渐的彻底开发国内市场,凭借这几年艺术品品鉴的功底,在国内油画市场做的风生水起,我们可以根据不同用户的需要定制作品。我们会到客户需要挂画的地方看环境,然后根据要求作画搭配环境。

  中国网:下一步的发展规划如何?

  吴建成:我们不会满足于现状,我们会利用现有的平台,发展微信公众号,以及新媒体的传播,独立开发线上线下的市场,与更多的老百姓进行沟通、交流,秉承着用艺术点亮生活的宗旨,凭借国家大力发展文化产业的背景,努力创造出更多更好的作品,来提高老百姓的生活质量和日常情调,为美丽中国献出我们自己的力量。

              热搜资讯