定制

吾心堂:用台湾艺术家原创手工艺品传递生活美学

2015-11-03 19:25:35 来源:中国网 作者:刘依婷 蓝敏涛 颜学辉 责任编辑:郭灵林 字号:T|T
摘要】2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,吾心堂艺术品有限公司总经理陈豆豆做客中国网福建高端访谈间,接受专访。介绍一下吾心堂的产品特色。

\
吾心堂艺术品有限公司总经理陈豆豆。

  中国网福建11月2日讯(记者刘依婷 蓝敏涛 颜学辉 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,吾心堂艺术品有限公司总经理陈豆豆做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:请您介绍一下吾心堂的产品特色体现在哪里?

  陈豆豆:我们公司主要做的是艺术雅玩类的产品,例如生活美学类的用品。再结合茶、香、花、器具这些相关的东西,做一些陶艺等。主要推的是台湾艺术家原创手工的作品。

  中国网:这次参加文博会和往届有什么不同的感受呢?

  陈豆豆:今年给我的整体感觉是整个展馆的展位明显扩大了,参展商领域也变得更加的广阔,而且内容也变得更加丰富。对于我们参展商来讲,通过这样的渠道和平台,更能促进和台湾人士的交流合作,也能借鉴台湾优秀的作品,增加经验。

  中国网:对于增加两岸文化这个方面,吾心堂有什么样的计划吗?

  陈豆豆:当下我们旗下做的都是台湾一些老师的陶艺作品,和七八十个老师有密切的合作交流,希望通过我们的产品呈现出文化的影子,促进文化的发展与交流。

              热搜资讯