定制

叶黎明:英利华10年创新铸造喷绘行业精品

2015-11-03 18:57:30 来源:中国网 作者: 张卓 蓝敏涛 颜学辉 责任编辑:郭灵林 字号:T|T
摘要】叶黎明:我们把自己的产品呈现给大众,3D画以及其他的产品,相信会受到大众的喜爱,也为下次我们的产品在文博会上得到更多的运用埋下伏笔。

\
。  福建英利华喷绘有限公司总经理 叶黎明.png

  中国网福建11月2日讯(记者 张卓 蓝敏涛 颜学辉 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,福建英利华喷绘有限公司总经理叶黎明做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:你能讲述一下英利华喷绘公司的企业特色体现在哪里吗?

  叶黎明:英利华喷绘公司主要承接广告喷绘这方面的业务,已过走过10个年头了。还有研发3D的广告画,目前的效果是比较好的。

  中国网:英利华喷绘公司用的材料会有污染吗?

  叶黎明:我们的材料是无污染的,从进口瑞士。墨水进口经过欧洲环保认证,质量是可以保证的。

  因为这是最新研发的成果,现在正处于推广阶段,而且效果和市场也是很不错的。相信加大力度推广的话,应该会广受好评的。

  中国网:您参加了此次文博会,对于企业的发展会有什么帮助呢?

  叶黎明:我们把自己的产品呈现给大众,3D画以及其他的产品,相信会受到大众的喜爱,也为下次我们的产品在文博会上得到更多的运用埋下伏笔。

              热搜资讯