定制

张娟娟:落实宝科技打造高端移动办公云平台

2015-11-03 15:42:23 来源:中国网 作者:张卓 蓝敏涛 庄鸿 责任编辑:郭灵林 字号:T|T
摘要】2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,厦门落实宝科技有限公司董事长、厦门市经济促进会副秘书长张娟娟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

\
  厦门落实宝科技有限公司董事长 厦门市经济促进会副秘书长 张娟娟。

  中国网福建11月2日讯(记者 张卓 蓝敏涛 庄鸿 文/图)2015第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,厦门落实宝科技有限公司董事长、厦门市经济促进会副秘书长张娟娟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

  中国网:请您简单的介绍下目前公司的业务范围有哪些?

  张娟娟:我们公司目前是中国第一家以“任务为核心,时间为节点”的移动办公云平台,移动办公云平台的名称就是叫落实管理软件。

  中国网:相比于同类的移动办公软件,“落实管理软件”有哪些优势?

  张娟娟:从名称上大家就可以知道,我们的目的就是帮助企业抓“落实”。公司开门三件事,就是“人、财、物”。其中“财”与“物”市场上都有许多很好的软件,唯独缺乏“人”的管理。以往在管理上有误解,认为管理是要管人,实际管理是要管事,管理的是每个人对应需要的任务。“落实”就是要打造人和任务的关联,给企业和管理组织者一个很好的平台,将人的管理像分类形式一样管理起来,让公司的管理变得井井有条。

  此外,我们还推出移动手机端、PC端的同步,无论人在哪里都能看到公司内部的任务流转,梳理清楚每个人的职位职责内容。而且任务都有相关联性,与部门之间的关系都能在系统中一目了然的体现出来。我们的系统还引入督导、记录、慢数据沉淀和大数据分析的平台,帮助提高企业的工作效率,最终目的就是要做到落实。

  中国网:您对这款软件和公司发展有哪些想法?

  张娟娟:根据在十多所名校授课的经验和大几千的企业合作调查后,花了近三年时间打造的这款软件。我们的软件也在今年的7月份上市,得到了许多大企业的认可。今年的计划是在全国打造十家种子布点城市,把这款面向高校的管理软件向全国的企业推广出去。

              热搜资讯