定制

朱立伦苗栗拼选情:打安定牌 为下一代拼经济

2015-11-03 10:14:46 来源:中国台湾网 作者:高旭 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】 据台湾“中央社”报道,国民党2016参选人朱立伦昨天到苗栗拼选情,针对绿营批他打恐吓牌,他说自己打的是“安定牌”,主张团结安定,反指蔡英文“该想想怎么提出让民众安心的政策比较重要”。

  据台湾“中央社”报道,国民党2016参选人朱立伦昨天到苗栗拼选情,针对绿营批他打恐吓牌,他说自己打的是“安定牌”,主张团结安定,反指蔡英文“该想想怎么提出让民众安心的政策比较重要”。

  朱立伦下午先到苗栗参加活动,随后出席国民党苗栗县党部举办的基层干部团结大会,会场涌入近400名各乡镇基层干部,前苗栗县长刘政鸿、县长徐耀昌及现任“立委”陈超明、徐志荣等人均到场。

  朱立伦步入会场时受到热烈欢迎,基层干部热情高喊“总统好”、“冻蒜”、“国民党加油”。

  朱立伦开头以客语亲切问候,并阐述竞选主轴“ONE Taiwan”指出,一个台湾就是大家要团结在一起,不分族群、南北、阶级、贫富,“这才是‘总统’最重要的工作”。

  距离“大选”只剩76天,朱立伦说他在国民党处境最艰难时接受“全代会”征召上阵,希望客庄乡亲也能发挥“硬颈精神”在最辛苦时团结、勇于出发,争取选民认同支持,由于时间紧迫,恐无法一一深入各乡镇,朱立伦拜托基层干部当身份,帮他和苗栗县山线“立委”徐志荣、海线陈超明拉票助选。

  朱立伦表示,大家要团结为下一代打拼“拼经济”,但首要观念是“开放”,“欢迎大家来,我们也要去”,只有开放才是最正确的道路,如果将来能够当选领导人,会是一个招商的台湾,他说“我们不要拼政治,要拼经济,要两岸和平、合作创造双赢”。

  对于民进党批评他常打“恐吓牌”,朱立伦则反驳说,我打的是“安定牌”,并呼吁民进党2016参选人蔡英文“该想一想怎么提出一个政策让大家能够安心比较重要”。

              热搜资讯