定制

7日起考研报名现场确认 非安排当日考生谢绝进入

2015-11-03 08:30:00 来源:福州日报 作者:许含宇 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】福州市2016年考研将于7日起现场确认,现场确认时间11日截止。记者昨日从市高招办获悉,每天上午8:30~11:30、下午2:00~4:30,考生应按时前往事先选定的“3501”开头的报考点进行报名信息确认和拍照。

  福州市2016年考研将于7日起现场确认,现场确认时间11日截止。记者昨日从市高招办获悉,每天上午8:30~11:30、下午2:00~4:30,考生应按时前往事先选定的“3501”开头的报考点进行报名信息确认和拍照。福州市现场确认地点设在福州市财政局干部教育中心(地址:工业路414号),考生可乘坐公交车到工业路的祥坂路口公交站点下车。

  “为减少考生确认的排队时间,确保考生报名一次确认成功,非安排当日确认的应届考生谢绝进入确认点。”市高招办特别提醒考生,7日,安排福建中医药大学应届毕业生;8日上午,安排福建医科大学应届毕业生;8日下午,安排闽江学院、福建工程学院应届毕业生;9日,安排福建师范大学应届毕业生;10日,安排福州大学应届毕业生;11日上午,安排福建农林大学应届毕业生;其他院校应届生、在职人员及社会考生可在7日至11日直接到确认点办理报名信息确认和拍照,逾期概不办理。

  有关负责人表示,市高招办确认点只受理就读学校在福州市的应届本科毕业生及工作或户口在福州市的全国统考考生、法硕联考、管理类联考考生的报考确认。凡报名号以“3501”开头的考生均需到福州市高招办设立的确认点确认,否则网上报名信息无效。

              热搜资讯