定制

福州一女子只因心情郁闷 凌晨高楼抛石砸12辆车

2015-11-03 08:30:00 来源:福州晚报 作者:张剑锋 责任编辑:尹小兵 字号:T|T
摘要】因生活琐事心情郁闷,女子凌晨高楼抛砸碎石,一时间造成小区内汽车警报声此起彼伏。昨日凌晨3时许,杨桥路267号茶山苑小区,一女子砸了12辆车,直至民警赶到才收手。
福州一女子只因心情郁闷 凌晨高楼抛石砸12辆车

  车辆被石块砸中。

  因生活琐事心情郁闷,女子凌晨高楼抛砸碎石,一时间造成小区内汽车警报声此起彼伏。昨日凌晨3时许,杨桥路267号茶山苑小区,一女子砸了12辆车,直至民警赶到才收手。

  昨日,记者来到茶山苑小区时,在小区的地面停车场上,还停着3辆受损的私家车,眼前的车子车门、顶棚、前引擎盖均不同程度凹陷受损,个别凹陷处足有拳头般大小,一旁的地上还有几块碎石。

  “早晨已经好几部车开去4S店修了,一共有12辆车被砸了,全都是用碎石块砸的。”现场的车主陈先生说。目前,小区物业管理处已就车辆受损情况逐一登记统计。

  茶山苑小区物业管理处的刘主任介绍,昨日凌晨3点多,值班保安在巡视时,发现楼上不停有石块丢下来,停在楼下不少私家车被砸得发出警报声,警报声此起彼伏。“发现之后,我们的保安立即高声劝止,可是哪知道,楼上依然还是有石块不停地砸下来。”刘主任介绍,经过一番走访,保安最终确定石块是从21层一家咨询公司内砸下。

  随后保安立即赶到21层的这家公司敲门,谁知任凭保安如何敲门喊叫,屋内人员就是不开门,无奈之下,保安报警求助。随后赶来的民警找来该公司负责人,打开了公司的门,将砸石块的这名女子带走。

  物业处的刘主任介绍,抛砸石块的该女子是这家咨询的公司的职员,今年30多岁。经事后了解得知,该女子最近因家庭、工作诸事不顺,心情郁闷,在公司内将假山碎石抛下楼。目前,物业处已就受损的车辆逐一登记统计。目前,此事警方已介入调查处理。

              热搜资讯