定制

新疆百万亩胡杨现醉美景色

2015-10-26 18:57:14 来源:中国新闻网 作者:杨厚伟 责任编辑:蔡丽洁 字号:T|T
摘要】深秋,新疆百万亩野生胡杨披黄挂金,美景动人心魄,看胡杨、拍胡杨成为金秋时节新疆旅游市场的靓丽风景线。10月下旬,新疆南部地区秋雨连绵,温度骤降,使得已经晶莹剔透、黄色如染、景致诱人,进入最美时日的塔里木河两岸百万亩天然胡杨美上加美、如诗如画。

 

\

  轮台胡杨公园里游人如织,观赏美景游人达到高峰。 杨厚伟 摄  

        10月26日消息,深秋,新疆百万亩野生胡杨披黄挂金,美景动人心魄,看胡杨、拍胡杨成为金秋时节新疆旅游市场的靓丽风景线。10月下旬,新疆南部地区秋雨连绵,温度骤降,使得已经晶莹剔透、黄色如染、景致诱人,进入最美时日的塔里木河两岸百万亩天然胡杨美上加美、如诗如画,处处显现更加奇妙、勾魂的绝世美景,美丽得不能再美了!在延绵千里流经沙雅、轮台、尉犁县的塔里木河两岸,无论是在路边、景区,还是在林中、桥上,纷至沓来的数以万计的疆内外游客、摄影爱好者,处处涌动着观赏醉美秋色的情景。

              热搜资讯