定制

苏明灿:安溪自驾游协会线路带会员走出去

2015-10-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:张卓  字号:T|T
摘要】安溪县自驾旅游协会会长 苏明灿中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 郭灵林 文 图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安溪县自驾旅游协会会长苏明灿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:我们的自驾游协会是给市民提供了一个自驾休闲的一个很好的平台,能不能给我们介绍一下协会的基本情况?苏明灿:我们协会今年三月份成立,到现在经过半年时间,我们已经常规化得组织了一些与周边县市的一些互动,

安溪县自驾旅游协会会长 苏明灿

中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 郭灵林 文/图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安溪县自驾旅游协会会长苏明灿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:我们的自驾游协会是给市民提供了一个自驾休闲的一个很好的平台,能不能给我们介绍一下协会的基本情况?

苏明灿:我们协会今年三月份成立,到现在经过半年时间,我们已经常规化得组织了一些与周边县市的一些互动,接下来我们也慢慢在规划比较有特色的一些自驾游。

中国网:与外面一些协会有什么互动么?

苏明灿:有的,我们很多都是通过协会俱乐部的形式,大家一起来互动,发展带出去、请进来这种形式。

中国网:现在有没有一些定期的活动呢?

苏明灿:常规的就是周末都有,但是常规的活动由于夏季旅游旺季结束了,接下来会适当调整一下,一个月会组织一两场比较有特色的出行线路。

中国网:能否和我们分享这次团队来到安溪的茶博会是一个什么样的感受?

苏明灿:感觉很不错,因为可以让周围的许多爱茶,爱喝茶的人来这边体验,包括这次有很多小吃,让大家都来体验闽台特色文化。

              热搜资讯