定制

吴成贤:专注佛手茶给客户多元化选择

2015-10-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】 福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司总经理 吴成贤 中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 张卓 文 图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司总经理吴成贤做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请先简单介绍一下佛手茶。 吴成贤:佛手很早之前就有了在本草纲目里就有记载,因为长得像佛手是吉祥物贡品。现在比较少看到因为很少有人种植,所以我父亲30多年前在当

 
福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司总经理 吴成贤

中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 张卓 文/图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司总经理吴成贤做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请先简单介绍一下佛手茶。

吴成贤:佛手很早之前就有了在本草纲目里就有记载,因为长得像佛手是吉祥物贡品。现在比较少看到因为很少有人种植,所以我父亲30多年前在当地引进这个品种,后面产品出来销路不太好,在农村只有逢年过节才会有人购买。我在2010年通过茶博会看到有人用佛手做深加工,我就去咨询了茶叶界和食品界的相关人士,不断的学习和交流,在2013年深加工了一些产品做了销售,慢慢打开销路。佛手还有很多功效,比如说保护喉咙,在北方的卖的很好,还有消食,润肺的功效。

中国网:佛手除了做茶还有其他什么食用方式呢?

吴成贤:我们还有做成吃的,像佛手蜜饯。这次卖的特别好。

中国网:佛手产品贵公司都在哪里销售,销售模式是怎样的?

吴成贤:我们的产品算是有特色的,我们给客户介绍的时候也是建议他们能够多元化一些,现在什么产品也都要试做一下,让客户多一些选择。

              热搜资讯