定制

郝健佐:打造茶叶全产业链公共服务平台

2015-10-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:郭灵林  字号:T|T
摘要】 安溪县电子商务协会会长、茶多网总经理郝健佐(右)。中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 张卓 文 图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安溪县电子商务协会会长、茶多网总经理郝健佐做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请向网友简单的介绍一下茶多网的基本情况。 郝健佐:茶多网是垂直行业电子商务平台的一家公司,2011年正式成立,也是由安溪镇政府商务中心联合主办,在全国电视商务公司

 
安溪县电子商务协会会长、茶多网总经理郝健佐(右)。

中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东 张卓 文/图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安溪县电子商务协会会长、茶多网总经理郝健佐做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请向网友简单的介绍一下茶多网的基本情况。

郝健佐:茶多网是垂直行业电子商务平台的一家公司,2011年正式成立,也是由安溪镇政府商务中心联合主办,在全国电视商务公司里面为数不多的一家国有企业,主要是致力于打造茶叶全产业链的公共服务平台。我们在前5届茶博会上也做了很多相关活动,为很多茶农茶商提供了很多销售渠道。今年也做了第二届的京东秋茶节,就是茶多网和京东集团为茶叶打造一个工艺品质的活动,也是这届茶博会的一个亮点。

中国网:这届茶博会我们做了哪些比较有亮点的宣传?

郝健佐:在前期造势和线上宣传推广,都是我们茶多网来做,线下与各个第三方电子商务平台共同合作,打开另一种销售渠道。现在已经跟腾讯,京东和阿里巴巴天猫继续合作。接下来也会为安溪的茶农茶商打造另一种o2o的模式,既能线上展示展销,也能线下的采购和咨询。这次我们的活动安排是非常饱满,也做了很多的主题活动,茶叶不仅是老百姓的茶饮也希望通过茶叶的文化带动传统文化,通过像一带一路的方针,我们希望真的把茶叶推向全国推向国际。

              热搜资讯