定制

名茶小镇: 致力于汇集整合打造行业品牌

2015-10-13 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】名茶小镇(福建)茶叶有限公司董事长张木林接受中国网专访中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东文 图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,名茶小镇(福建)茶叶有限公司董事长张木林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您简单地介绍一下名茶小镇的基本情况。张木林:名茶小镇汇集中国十大名茶,把中国的六大茶业归集到这里。每一个品牌都是原产地,目前我们正在打造终端,目前已经汇集好几十家店。我

名茶小镇(福建)茶叶有限公司董事长张木林接受中国网专访

中国网福建10月13日讯(记者 颜学辉 吴海东文/图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,名茶小镇(福建)茶叶有限公司董事长张木林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您简单地介绍一下名茶小镇的基本情况。

张木林:名茶小镇汇集中国十大名茶,把中国的六大茶业归集到这里。每一个品牌都是原产地,目前我们正在打造终端,目前已经汇集好几十家店。我们对于品牌的整合要求严格,处于行业的前列地位。

中国网:目前茶的行业品牌众多,名茶小镇又具有什么样的独特优势呢?

张木林:名茶小镇跟其他品牌不一样。我们提出的概念是像“国美”式的经营模式操作。 因为各个名茶都具有自己的经营方式,我觉得茶行业是一家人,不管是什么茶都是好茶。目前缺少的是品牌的整合模式,所以我们一直致力于汇集行业的品牌整合,共同打造名茶小镇的品牌。

中国网:茶行业又这么多品牌,那名茶小镇的品质能不能保证呢?

张木林:首先,想进入名茶小镇,必须是当地的龙头企业。其次,包括他的整个品牌地规范化,例如种植、加工等都必须达到一定的标准,才能进入名茶小镇。

中国网:名茶小镇2010年开始实行“线上线下”双轨营销模式,距今已有约5年时间,又收获什么样的效果吗?

张木林:到目前为止,名茶小镇“线上线下”模式已经算是走得比较成功。从之前的网络营销到现在的微营销结合地不错。目前,我们在微信上推出如何成为名茶小镇的品茶师。成为这一条件必须对中国十大名茶非常地了解。再经过我们的考核,才能胜任名茶小镇的品茶师。才能享受名茶小镇的福利。

中国网:今年秋茶已经上市,请您介绍一下今年秋茶的市场质量以及如何选择。

张木林:首先,茶叶是”靠天吃饭“,今年秋茶的整个气候非常好,气候好那自然茶叶的质量也是比较好。其次,安溪铁观音对于爱茶的人来说应该是一个不错的选择。今年相对于最近一两年的气候来说占优。安溪铁观音致力于用质量说话,希望爱茶人士能够喝上好茶。

              热搜资讯