定制

陆海峰:做国内年轻人养生茶第一人

2015-10-13 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:张卓  字号:T|T
摘要】泉州市坐品茶香茶叶有限公司业务经理陆海峰接受中国网专访中国网福建10月12日讯(记者 颜学辉 吴海东 郭灵林 文 图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,福建省泉州市坐品茶香茶叶有限公司业务经理陆海峰坐客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:能不能先和我们简单介绍一下坐品茶香茶叶有限公司的基本情况?陆海峰:我们坐品茶香茶叶有限公司前身是主要做出口大袍茶为主,这几年因为国外市场不景气,加上大炮茶

泉州市坐品茶香茶叶有限公司业务经理陆海峰接受中国网专访

中国网福建10月12日讯(记者 颜学辉 吴海东 郭灵林 文/图)第六届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,福建省泉州市坐品茶香茶叶有限公司业务经理陆海峰坐客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:能不能先和我们简单介绍一下坐品茶香茶叶有限公司的基本情况?

陆海峰:我们坐品茶香茶叶有限公司前身是主要做出口大袍茶为主,这几年因为国外市场不景气,加上大炮茶本为老业务,我接手了父亲的工作之后萌生出了将产品装到国内做的想法,父亲让我自己创业。

我不想走父亲的老路,所以我想,现在年轻人很不注重身体健康,我是否能够做几款帮助年轻人调理精神状况和身体的茶叶,所以我们就开发了这款养生茶,来慢慢打开国内市场。

中国网:坐品茶香茶叶有限公司原来是主攻国外市场,是什么样的初衷让您想要回到国内来开发国内的市场呢?

陆海峰:就像我老师说的,养身要从年轻人开始,而我们国内现在正缺少这方面的公司或者这方面的产品来做这块,那么就从我开始吧。

中国网:我很好奇您提到的用茶养身理念,现在年轻人用茶通过一个什么样的方式才能起到养身的作用呢?到底哪些茶会有养身的作用呢?能不能为我们的观众朋友介绍一下?

陆海峰:例如我们公司新开发的四款养身茶,其中之一其康宝(音译),就可以调理你的精神状态,让你的精神不要那么紧张,现在年轻人很容易熬夜加班,精神很容易紧张一天都很疲惫。济舒茶(音译)可以保护你的肝,人体所有毒素都要通过肝来消化,把肝养好整个精神状态就会很好,现在市面上很多养生茶都含有铁皮石斛等原料,这些国家规定下根本没办法去生产这些东西,只有代用茶和含茶制品才是国内正规有证书的制品,当你的茶企有这个资质才可以生产,而不是蓝帽子,蓝帽子的保健品是药,有病才吃药,没生病的时候就要喝养生茶来保证身体健康,目前厂里有代用茶、含茶制品,还有乌龙茶,大泡茶等,这些资质我们都有。

中国网:能否用您的经验之谈给我们年轻人一些饮茶用茶的建议。

陆海峰:我个人经验是,上大学时我经常熬夜,喝了养肝茶之后,入睡很自然,睡得很舒服,不用强迫自己,第二天起来精神很轻松,不会想赖床,所以这种茶的保健作品还是很不错的。

              热搜资讯