定制

苏秀芹:提高产品质量 创新明清古典家具

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】阿洪古典家具有限公司董事长苏秀芹接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,阿洪古典家具有限公司董事长苏秀芹做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:大致介绍一下公司的情况。苏秀芹:我们公司至今已有十多年的历史,自创办以来,质量和款式就是我们对消费者最大的保证。家具以明清家式为主,主打明式,明式的线条流利简单并且耐看。
阿洪古典家具有限公司董事长苏秀芹接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,阿洪古典家具有限公司董事长苏秀芹做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:大致介绍一下公司的情况。

苏秀芹:我们公司至今已有十多年的历史,自创办以来,质量和款式就是我们对消费者最大的保证。家具以明清家式为主,主打明式,明式的线条流利简单并且耐看。因为红木具有很高的收藏价值,所以我们必须提高产品的质量,才能受到广大消费者的青睐。

中国网:贵公司的家具产品与其他公司相比有什么不同的地方?

苏秀芹:公司每一批货物都是经过改良的,款式各具特色。家具都是古典家具,款式以明清家具为主,我们也在不断地进行改良中。

中国网:公司在创新上面有什么规划?

苏秀芹:创新也是一个艰难的过程,因为我们公司家具的特点是以古典元素为主,所以加入新元素之后,不可避免地就会产生冲突。单单比如说线条,古代和现代的差别就很大。

公司生产的宝宝椅,既要结合古典的特色又要考虑它推与坐的功能,这让我们在创新方面就花了很多心思。

              热搜资讯