定制

刘光荣:打造专业信誉规范的艺雕旅游城

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】海峡艺雕旅游城项目负责人刘光荣接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,海峡艺雕旅游城项目负责人刘光荣做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:当初为什么会有建海峡艺雕城想法呢?刘光荣:在建立这个项目之前我们也进行了实地考察,发现仙游拥有很好的文化底蕴,特别在红木艺雕产业有雄厚的基础,工艺手段源远流长,交通也比较便
海峡艺雕旅游城项目负责人刘光荣接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,海峡艺雕旅游城项目负责人刘光荣做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:当初为什么会有建海峡艺雕城想法呢?

刘光荣:在建立这个项目之前我们也进行了实地考察,发现仙游拥有很好的文化底蕴,特别在红木艺雕产业有雄厚的基础,工艺手段源远流长,交通也比较便利,所以我们认为在这里建一座艺雕市场是很有发展前景的。

中国网:艺雕城目前的进展情况如何?

刘光荣:目前入住的商家有600多户,以本地的商家为主,当然也吸引了不少外地的商家在我们这里落户。

中国网:作为此次红木艺雕博览会的承办方,请您介绍下这次艺博会的情况。

刘光荣:此次博览会很成功,一是此次会议规格非常高,由中国工艺美术协会、中国收藏家协会共同主办,海峡艺雕旅游城作为承办。这次博览会也吸引了不少专家、各地收藏家协会的会长参加,其中我们还举办了收藏家协会的会长会议。二是覆盖面非常广,包括了各界的专家、学者和经销商都云集于此。三是展品非常精致,有些甚至是第一次展出,也得到了专家、学者的高度赞扬。据不完全统计,第一天来参观的观众有26000多人,销售额也突破了3亿。

中国网:海峡艺雕旅游城未来的发展有哪些规划?

刘光荣:我们的艺雕城属于一级批发市场,产品种类多、产品精致,价格优惠,经销商、消费者和专家也很看好艺雕成未来的发展前景,我们也很有信心。

未来我们对艺雕成的发展方面分为三个方面,一是打造拥有自身特色艺雕城,通过产品的专业性、品类、性价比等多方面进行规划。二是打造信誉之城,建立一整套的保真体系。三是规范管理。因为是新建的市场,所以也要制定具体的管理措施,规范商家的行为,让消费者买到称心如意的商品。

              热搜资讯