定制

余开地:盛地致力于打造皇宫红木家具典范

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】盛地古典家具有限公司董事长余开地接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,盛地古典家具有限公司董事长余开地做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:简单介绍一下贵公司的基本情况。余开地:企业创业到现在已经有6年时间了,虽然规模比以前有所缩减,但现在还有20多人。我们主要做的是古典红木家具。中国网:贵公司提出的口号
盛地古典家具有限公司董事长余开地接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,盛地古典家具有限公司董事长余开地做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:简单介绍一下贵公司的基本情况。

余开地:企业创业到现在已经有6年时间了,虽然规模比以前有所缩减,但现在还有20多人。我们主要做的是古典红木家具。

中国网:贵公司提出的口号是“再现皇宫红木家具的典范”,为什么会提出这样的口号?

余开地:我们做红木家具的时候,是以皇宫里红木摆设家具,查资料,以1:1的图案来做。为了这个设计,还是查了很多资料。还要到现场去拍照片,回来和师傅商量制作。有时候还要反复去看样本,回来再不断修改才做出成品。

中国网:公司为什么入驻艺雕城?

余开地:艺雕城给我们很好的平台,引进全中国较好的客源。这里可以展示我们的产品,让全国客户过来参观。艺雕城对我们来说是最适合的平台,可以把我们的产品推向全国。

              热搜资讯