定制

杨碧静:搭建艺博会平台助推“艺雕兴镇”

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】中共度尾镇党委书记杨碧静接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,中共度尾镇党委书记杨碧静做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:仙游在度尾镇举办此次艺博会的初衷是什么?杨碧静:我们度尾镇艺雕历史悠久。近年来,镇党委、政府致力于“艺雕兴镇”,主要发展艺雕产业。这次借助博览城开业之机,由政府来牵头举办这个博览会。
中共度尾镇党委书记杨碧静接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,中共度尾镇党委书记杨碧静做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:仙游在度尾镇举办此次艺博会的初衷是什么?

杨碧静:我们度尾镇艺雕历史悠久。近年来,镇党委、政府致力于“艺雕兴镇”,主要发展艺雕产业。

这次借助博览城开业之机,由政府来牵头举办这个博览会。借助这个机会来发展我们镇的艺雕产业,同时也助推经济发展。

中国网:政府都做了哪些筹备工作?

杨碧静:政府做了三个方面工作。在上一年开始筹备工作以来,我们就做好了基础设施改造。这方面也是为民办实事,来助推产业的发展。

我们也在开幕式上被中国收藏家协会授牌,我们获得了艺雕收藏名镇称号。这是全国第一个,这对艺雕产业也是起到很好的作用。

我们按照省委省政府的精神,做好“三比一看”,主要是做好服务工作,为博览会的成功举办而努力。

              热搜资讯