定制

罗斌:红木艺雕博览会搭建业界合作新平台

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】深圳市臻品轩古典家具有限公司总经理罗斌接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,深圳市臻品轩古典家具有限公司总经理罗斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:作为深圳的企业,为什么来参加此次中国·仙游红木艺雕博览会?罗斌:本身仙游就是红木的产业基地,加上此次举办红木艺雕博览会,给我们搭建了一个很好的交流合作的平台
深圳市臻品轩古典家具有限公司总经理罗斌接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,深圳市臻品轩古典家具有限公司总经理罗斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:作为深圳的企业,为什么来参加此次中国·仙游红木艺雕博览会?

罗斌:本身仙游就是红木的产业基地,加上此次举办红木艺雕博览会,给我们搭建了一个很好的交流合作的平台,所以也吸引我们从深圳过来参加此次博览会。

中国网:仙游的家具与其它的家具有哪些不同点?

罗斌:仙游的红木家具有很好的历史传承,所以仙游能做出红木家具的韵味,这也是最吸引我的地方。

中国网:参加此次博览会有什么样的收获?

罗斌:参加这次活动也寻找到一些合作伙伴,因为我希望能找到与我们志同道合的厂商,只要要想法一样就有合作的机会。

中国网:您对红木产业未来发展有什么想法?

罗斌:我们公司一开始也是从事原材料的制作,这三年才开始从事家具行业。红木家具行业具有独特的魅力,我们也希望把项目做得很好。因为原材料的稀缺,所以未来我们在红木家具定位也将以精品为主。

              热搜资讯