定制

林庆新:秉承祖传技艺用心做好每一道工艺

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】晶鹏艺术古典家具有限公司董事长林庆新接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,晶鹏艺术古典家具有限公司董事长林庆新做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:晶鹏艺术古典家具依靠什么走市场?林庆新:公司发展主要以创新为主,在产品的制作过程中都是采用最好的材料和工艺。从选材、开料、烘干的每一道工艺我们都是用心在做,因为
晶鹏艺术古典家具有限公司董事长林庆新接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,晶鹏艺术古典家具有限公司董事长林庆新做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:晶鹏艺术古典家具依靠什么走市场?

林庆新:公司发展主要以创新为主,在产品的制作过程中都是采用最好的材料和工艺。从选材、开料、烘干的每一道工艺我们都是用心在做,因为我们的选材都很很贵重的,所以我们要对得起材料的价值。

中国网:在选材上贵公司是如何精益求精?

林庆新:选材上以酸枝为主,在颜色和材料工艺上都进行细化,特别是颜色我们会进行一一对比,然后再配套生产,可以说是百里求一。

中国网:在创新上贵公司有哪些特别之处?

林庆新:我们的手艺可以说是祖传的,现在我们的工厂里的产品都是我们自主创新制作完成,在市场上款式还是很有特色的。在产品的工艺制作之前,我们会先在图纸上创作完成,再进行研究和考量修改,最后才完成一个完美的的产品。

              热搜资讯