定制

黄海声:做精小型红木艺术雕刻产品大文章

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建省天材古典工艺有限公司董事长黄海声接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 邱宏达 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,福建省天材古典工艺有限公司董事长黄海声做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:公司有个品牌叫“天纵”,能简单介绍一下它的定位吗?黄海声:目前产品的定位是红木的工艺品和红木的手串,小型的艺术雕刻产品为主,这是我们的定位。中国网:公司的
福建省天材古典工艺有限公司董事长黄海声接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 邱宏达 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,福建省天材古典工艺有限公司董事长黄海声做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:公司有个品牌叫“天纵”,能简单介绍一下它的定位吗?

黄海声:目前产品的定位是红木的工艺品和红木的手串,小型的艺术雕刻产品为主,这是我们的定位。

中国网:公司的经营理念是什么?

黄海声:我们最早是从淘宝做起的,2011年回来做了线下这块。接下去将以线上线下相结合的理念。线下这款是以体验馆、加盟向消费者衍生。线上是以淘宝、天猫、京东为平台去接触消费群体。

中国网:为什么有入驻艺雕城的想法?

黄海声:艺雕城本身定位就是以艺雕产品为主,这和我们的公司战略定位相契合。而且这里有货源优势,会吸引批发群体以及线下旅游团队客户来参观选购产品。相比其他地方更有利于品牌成长。

              热搜资讯