定制

陈明谥:“好工艺”转型发力红木家具市场

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】好工艺古典家具有限公司董事长陈明谥接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,好工艺古典家具有限公司董事长陈明谥做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您介绍下好工艺古典家具的概况。陈明谥:好工艺古典家具有限公司是今年刚刚成立的,主要从事的是缅甸花梨、大红酸枝、紫檀等木质品种的销售。中国网:您原来是从事木材原料行
好工艺古典家具有限公司董事长陈明谥接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,好工艺古典家具有限公司董事长陈明谥做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您介绍下好工艺古典家具的概况。

陈明谥:好工艺古典家具有限公司是今年刚刚成立的,主要从事的是缅甸花梨、大红酸枝、紫檀等木质品种的销售。

中国网:您原来是从事木材原料行业,为什么选择转型从事红木家具行业?

陈明谥:开始我是从事木材原料行业,但是由于身边的亲朋友好都有从事红木家具行业,加上红木家具未来有良好的发展前景,所以就投身红木家具行业当中。目前还属于摸索的阶段,先了解下行业的发展方向,再做进一步的规划。

中国网:从事原材料的行业对您转型从事家具行业有哪些帮助?

陈明谥:家具的生产需要用到良好的原材料,从事原材料行业也帮助我们在价格上有一定的实惠,所以我们的产品相比于其它商户也有价格上的优势,这也是对我们从事家具行业最大的帮助。

              热搜资讯