定制

王福寿:福中福打造硬木传统古典家具精品

2015-06-27 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福中福硬木古典家具有限公司董事长王福寿接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,福中福硬木古典家具有限公司董事长王福寿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您简单介绍下贵公司的发展状况。王福寿:目前福中福硬木古典家具有限公司拥有占地面积30亩,建成的厂房将近31000平方米。生产主要以海南黄花梨为主,款式设计
福中福硬木古典家具有限公司董事长王福寿接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,福中福硬木古典家具有限公司董事长王福寿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您简单介绍下贵公司的发展状况。

王福寿:目前福中福硬木古典家具有限公司拥有占地面积30亩,建成的厂房将近31000平方米。生产主要以海南黄花梨为主,款式设计上以明清代的传统样式为主。

中国网:硬木家具有什么样的特点?

王福寿:硬木在木材当中属于比较好的,包括了黄花梨、小叶紫檀,更有越南的黄花梨和马达加斯加的大叶紫檀这样高品质的木材。

中国网:贵公司产品有哪方面的特色?

王福寿:公司生产的产品主要包括条案、画案、椅子、书柜等。我也筹备了将近3800斤的海南黄花梨,前后大概长达5年的时间。这批黄花梨长度平均在3米多,我用这些材料做了一张2.53米*2米的架子床,这张床没有一点的拼补,床板也是特大的,厚度十足,可以说是精品。

              热搜资讯