定制

李万年:传承大师技艺 雕琢特色古典家具

2015-06-26 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】仙游万古红古典家具总经理李万年接受中国网专访 中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,仙游万古红古典家具总经理李万年做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:万古红古典家具主要生产哪些产品?李万年:我们公司主要从事大红酸枝、大果紫檀、金丝楠木等品种的红木。其中大果紫檀的销量会好点,因为它更贴近百姓家具。中国网:贵公司的产品有哪些特
仙游万古红古典家具总经理李万年接受中国网专访
 
 

中国网福建6月26日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,仙游万古红古典家具总经理李万年做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:万古红古典家具主要生产哪些产品?

李万年:我们公司主要从事大红酸枝、大果紫檀、金丝楠木等品种的红木。其中大果紫檀的销量会好点,因为它更贴近百姓家具。

中国网:贵公司的产品有哪些特色?

李万年:我从18岁开始就跟随着李耕大师的第三代徒弟,一直学习古典人物和画的技艺。从2008年开始就汲取李耕大师的人物造型的技巧,并结合到我们的产品当中,所以我们产品更有特点。

现在主要的产品以缅甸花梨为主,我们也雕刻了一套“云龙八马宝座”,也是度尾镇最大的一套,也是最特色的一套。其中纯手工雕琢了龙、云、八仙和马等元素,这款产品目前销售也非常好。

              热搜资讯