定制

刘炫晶:红四方打造不一样的精品古典家具

2015-06-26 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】红四方古典家具总经理刘炫晶接受中国网专访 中国网福建6月25日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,红四方古典家具总经理刘炫晶做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请简单介绍一下贵公司的情况。刘炫晶:我们公司正在生产的产品能够按照顾客需求来定做。另外我们还有自己的展厅,也可以让大家来欣赏、参观。我们的产品是往精品方面发展。主要做的是金丝楠木
红四方古典家具总经理刘炫晶接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月25日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,红四方古典家具总经理刘炫晶做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请简单介绍一下贵公司的情况。

刘炫晶:我们公司正在生产的产品能够按照顾客需求来定做。另外我们还有自己的展厅,也可以让大家来欣赏、参观。

我们的产品是往精品方面发展。主要做的是金丝楠木。挑的木材都是纹理比较好的,做出来没什么缺点。因为市场上产品很多,我们希望做的产品是和大家不一样。

中国网:我们这次博览会上展出了哪些产品?哪些家居受到观众关注度比较高的?

刘炫晶:我们今天展出了很多款。尤其是今天展出了一款柜子,很受大家欢迎。它的纹理在市场上很难找的到,都可以用的到的。设计比较好,普遍好用,价格也不高。

还有一款泡茶桌,也是刚刚上市,和其他厂家做的不一样,纹理都是比较好的。

              热搜资讯