定制

余志伟:探索互联网与红木产业的深度融合

2015-06-26 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】仙作网创始人余志伟接受中国网专访 中国网福建6月25日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,仙作网创始人余志伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您简单的介绍下仙作网的概况和创立的初衷。余志伟:仙作网是服务于仙游红木家具行业的门户网站。当初我是在外奋斗工作,看到家乡有这么大的一个行业,自己又是从事与互联网相关的行业,所以就回到家乡投身红木家具
仙作网创始人余志伟接受中国网专访
 

中国网福建6月25日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)2015中国(仙游)红木艺雕精品博览会期间,仙作网创始人余志伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您简单的介绍下仙作网的概况和创立的初衷。

余志伟:仙作网是服务于仙游红木家具行业的门户网站。当初我是在外奋斗工作,看到家乡有这么大的一个行业,自己又是从事与互联网相关的行业,所以就回到家乡投身红木家具产业。

中国网:红木家具这样传统的行业,结合“互联网+”会产生什么样效应?

余志伟:对于红木家具行业来说,互联网起到的还是宣传作用为主,更多大件的家具还是以线下为主。仙游艺雕城有几家商户在网上做销售效果还是不错的,但是大件的红木家具还需要线上和实体店相互配合。

中国网:仙游的红木电商还是以小商品为主,对于今后的发展您有什么样的建议?

余志伟:我个人这几年一直在摸索着互联网与红木产业结合,所以在中国工艺古典博览城拿了几个店面,结合互联网形成O2O的运营模式。大件家具在互联网上展示,客户可以在实体店了解实物的情况,这样的模式经过观察还是可行的。小件商品在我们的平台上有良好的口碑,基本上没有问题。

              热搜资讯