定制

刘悦荣:乐想家致力打造房产电商行业标杆

2015-06-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】福建省乐想家信息科技有限公司总经理刘悦荣做客中国网福建高端访谈间 中国网福建6月20日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)6月20日,第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省乐想家信息科技有限公司总经理刘悦荣做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:您当初创建“乐想家”的初衷是什么?刘悦荣:“乐想家”的创建之初源于一个大的愿景与梦想。作为中国人,我深切的感受到我们生活在一个大工地一样的生

福建省乐想家信息科技有限公司总经理刘悦荣做客中国网福建高端访谈间

 

 

中国网福建6月20日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)6月20日,第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省乐想家信息科技有限公司总经理刘悦荣做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:您当初创建“乐想家”的初衷是什么?

刘悦荣:“乐想家”的创建之初源于一个大的愿景与梦想。作为中国人,我深切的感受到我们生活在一个大工地一样的生活环境。我希望中国的建筑能建设成有中国特色灵魂的建筑,而且是能够长存几个世纪之久的建筑之家,给老百姓一个安居之所。这也是我们当初梦想之一。

第二是作为房地产电商公司,在互联网推动下,客观来说是一个新兴的行业,整个行业的体制并不完善,所以“乐想家”想实现以立行业标杆的梦想和心愿。

中国网:作为房地产电商,乐想家是如何定位的?

刘悦荣:互联网时代已经去中心化,打破时间与空间限制的新环境。互联网改变着普罗大众的生活消费习惯,也改变着房地产的消费习惯。在互联网的推动下,房地产电商也如雨后春笋般的出现,但是如何改变也改变不了服务是核心本质的内容。“乐想家”也将建立标准化的服务体系,打造高品质的顾问军团,为广大购房者提供高品质服务。我们也将打造以评价体系为基础的诚信体系,提高服务标准,为购房者提供放心、舒心、顺心的“三心”服务,这也是我们“乐想家”致力完成的目标。

另外,“乐想家”也在为广大的购房者牟惠牟质。牟惠是通过互联网的平台,让购房者与开发商互通,减少繁杂的手续,减低开发商的营销成本,将实实在在的优惠回馈给老百姓。不仅如此,在“乐想家”的平台上集合了十大行业百大商家,为购房者置业筑家提供更广泛的优惠。在牟质上,“乐想家”呼吁各大建造商为购房者提供高品质的房地产产品。“乐想家”也致力打造自己的特色顾问军团,为购房者提供高品质的服务。

中国网:您对“乐想家”的发展有什么样的期待?

刘悦荣:“乐想家”秉承着服务社会、创造价值、成就家人、爱心公益的十六字企业价值。第一,“乐想家”是新一代有梦想、有理想创业者的创业王国。第二,是广大购房者最值得信赖的购房平台。第三,是开发商与购房者零距离沟通的平台。通俗的讲,海淘上淘宝,电器上京东,购房上乐想家,这也是我的心愿与梦想。

              热搜资讯