定制

青运E卡通便民消费卡预计10月1日发行

2015-06-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】 中国网福建6月20日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,微计划文化传媒有限公司青运E卡通顾问杨鹏做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:青运E卡通是什么性质的卡呢?什么时候开始发行?杨鹏:青运会主委会授权和银行合作的一个便民消费卡。提倡直接刷卡直接消费的理念。预计在2015年10月1日发行,可以去网上和银行柜台办理,预计发行10万张。中国网:青运E

 

 

中国网福建6月20日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,微计划文化传媒有限公司青运E卡通顾问杨鹏做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:青运E卡通是什么性质的卡呢?什么时候开始发行?

杨鹏:青运会主委会授权和银行合作的一个便民消费卡。提倡直接刷卡直接消费的理念。预计在2015年10月1日发行,可以去网上和银行柜台办理,预计发行10万张。

中国网:青运E卡通和其他的团购网和银行卡有什么不一样的地方?

杨鹏:一是借助于青运会的平台;二是银行为后盾;三是青云一卡通只有连锁公司才能加入,需要经过筛选,具有惠民的特色;四是企业给予团购网的资金返还给消费者,实现企业与消费者的对接;五是一卡通的平台内部,由各行各业的企业来搭建平台学习交流。

中国网:都授权什么行业呢?

杨鹏:有旅游、酒店、餐饮、娱乐、影视、剧场、卖场、房地产、交通、汽车、保险、理财、教育行业等,实现一卡在手应有尽有的理念。

              热搜资讯