定制

李炎源:做创新文创企业打造数字视觉+

2015-06-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】全景(福建)计算机图形有限公司项目总监李炎源接受中国网的采访 中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,全景(福建)计算机图形有限公司项目总监李炎源做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次参展618带来什么样的产品?李炎源:这次在618布置了一个很大的LED屏,主要是展示我们公司的视觉产品、动漫产品,包括视觉特效,微电影这些新兴影视

全景(福建)计算机图形有限公司项目总监李炎源接受中国网的采访

 

 

中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,全景(福建)计算机图形有限公司项目总监李炎源做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次参展618带来什么样的产品?

李炎源:这次在618布置了一个很大的LED屏,主要是展示我们公司的视觉产品、动漫产品,包括视觉特效,微电影这些新兴影视产品。我们公司主要做视觉表现,所以内容好坏、创新程度是我们主要展示的方向和服务。

中国网:贵公司现在是福建储备上市公司,对于公司未来的发展有什么样的计划?

李炎源:全景今年被发改委定为上市的后备企业,作为全省著名视觉表现公司。也经历了17年的发展过程,从最初作为做三维影视发展的公司,经过发展,现在把我们自己定义为视觉表现,数字视觉的行业。当我们被发改委定为上市的后备企业后,我们希望借助大的金融和经济环境的助力,能有更好的发展。

现在我们把自己作为一个文创的企业,希望通过视觉的内容做文创的升级,帮助各个产业通过内容做互联。“互联网+”是整个行业应用升级的概念,我们会借着这个东风,做“数字视觉+”的概念。我们会通过创新类视觉表现来做这样的内容,希望通过这方面的产品和整个产业做匹配和对应。内容可以和各个不同产业相结合,把他们的东西传递给目标群体。我们现在也研发一些先进的技术手段。

另一方面就是自身方面升级,人们常说“打铁还需自身硬”。服务好客户还是需要看自身表现,因为这属于非工业化,非标准的服务。如何把非标准的服务产品做好标准化,这是一门技术活。我们也希望通过这个提升自身的技术储备,内部也做了很多流程的标准化工作。然后这种系统这种SOP标准化作业流程,会把我们的创作也做成标准化。然后一大群的数据库以公司为基础,以社会资源为辅助,把创作通过互联网形式放大化,经过这样里外形式相互配合。我们提出视觉来提升产业升级,通过视觉来互联用户与用户之间的关系。

另外,我们公司刚刚做了一部微电影,我们希望在微影视方面,通过视效的升级,把影视方面做一部分提升。通过视觉技术的提升,让电影有更好的视觉冲击的效果。会给更多的观众有视觉欣赏、冲击的享受。

              热搜资讯