定制

罗小晴:凉泉其美借助618平台走出福建

2015-06-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】福建南平晶品山泉有限公司副总经理罗小晴接受中国网采访 中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 张菱芳 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建南平晶品山泉有限公司副总经理罗小晴做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:简单介绍一下凉泉其美。罗小晴:我们公司成立于2005年4月份,今年刚好10周年厂庆。这十年来我们也获得不少荣誉。消费者喜爱品牌、知名商标、信得过单位等。大型活动指定

福建南平晶品山泉有限公司副总经理罗小晴接受中国网采访

 

 

中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 张菱芳 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建南平晶品山泉有限公司副总经理罗小晴做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:简单介绍一下凉泉其美。

罗小晴:我们公司成立于2005年4月份,今年刚好10周年厂庆。这十年来我们也获得不少荣誉。消费者喜爱品牌、知名商标、信得过单位等。大型活动指定用水,比如2014年武夷山马拉松赛、南平的体育赛事等我们都是指定用水。

中国网:凉泉其美这次作为618的指定用水,是怎样和618结缘的?

罗小晴:我们凉泉其美之前主要市场是在南平地区市场,桶装水和拼那现在有想扩展到全福建的市场,这次618组委会也找到我们。我们就想借助618这个平台,走出福建,让整个福建甚至全国的消费者都了解我们凉泉其美。

中国网:凉泉其美品牌有什么特色?

罗小晴:这次新国标刚刚实施,它规定了水的分类,它一个饮用矿泉水,饮用纯净水,其他包装用水。我们凉泉其美贵就贵在它天然。一个天然涌出的山泉水,它的水源地是国家生态保护林。周边是没有任何污染源,我们就想把这么好的水带给更多消费者。

              热搜资讯