定制

王明柳:整合产业链促进两岸LED产业发展

2015-06-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建省两岸照明节能科技有限公司总经理助理王明柳接受中国网专访 中国网福建6月19日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)6月19日,第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省两岸照明节能科技有限公司总经理助理王明柳做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次贵公司受“6.18”组委会的邀请来参展,您能给我们介绍下此次参展的主题和内容?王明柳:福建省两岸照明节能科技有限公司是福建省知名的
福建省两岸照明节能科技有限公司总经理助理王明柳接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月19日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)6月19日,第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省两岸照明节能科技有限公司总经理助理王明柳做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次贵公司受“6.18”组委会的邀请来参展,您能给我们介绍下此次参展的主题和内容?

王明柳:福建省两岸照明节能科技有限公司是福建省知名的节能服务公司。这次受邀参加展会,围绕智能照明整体解决方案的主题,主要展示自公司成立以来在道路、隧道、学校、银行等照明领域的成果,展现公司在照明服务的能力,将公司体验销售模式为首的方式推广出去。

公司也在不断的技术创新和研发,努力推动LED产业和相关产业的发展,为共创节能环保型社会奉献一份力量。

中国网:您能否给我们介绍下什么叫“光文化”?

王明柳:光在生活中无处不在,也被人所忽略,所在照明设计和方案展示的时候,比较注重光文化的推广与渲染。简单的说,“光文化”就是光与文化巧妙结合,通过光与景、光与色,将光与地域自然景观和人文景观进行装扮,展现独特的个性特征和结构,展示的是一种神韵,表现其真善美的方面。由此推展新思维,创造一种精神附着物,带来光文化享受的层面。

中国网:贵公司在两岸照明节能方面做了哪些贡献?

王明柳:福建省两岸照明节能科技有限公司2012年成立的,是闽台照明产业合作工作小组的公司,我们是响应省政府的号召,推广两岸LED产品的应用。作为平台公司,通过参加LED合作工作小组的定期会议和不定期的互访工作会议,进行两岸技术平台的交流,推动LED生产的标准化,也推动两岸的LED产业的发展。

我们也积极的参与闽台两岸的厂商进行合作,在照明示范工程中运用了三种模式,分别是台湾芯片台湾生产、台湾芯片福建生产、福建芯片福建生产,以此来推动LED的产品应用。

此外,我们公司在整合产业链、分享价值链方面也做了一些工作,公司打造了海西首个体验式销售的照明类工业设计创意园区,集展示、销售、服务三维一体的平台,是促进两岸LED产业发展的重大举措。

              热搜资讯