定制

中山日信:借助“6•18”拓展中国市场

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】中山日信工业有限公司重庆分公司代表程军伟接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)第十三届中国•海峡项目成果交易会期间,中山日信工业有限公司重庆分公司代表程军伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司是一家什么样的企业?程军伟:我们公司是一家制造汽车制动系统的企业,在十几年前我们公司就已经看重中国的市场,现在中山和山东省设有生产基地,公司产品主要是
中山日信工业有限公司重庆分公司代表程军伟接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)第十三届中国•海峡项目成果交易会期间,中山日信工业有限公司重庆分公司代表程军伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司是一家什么样的企业?

程军伟:我们公司是一家制造汽车制动系统的企业,在十几年前我们公司就已经看重中国的市场,现在中山和山东省设有生产基地,公司产品主要是针对整车厂。这次6•18有“节能环保”理念,组委会给我们发了邀请。我们做了一些调查之后,发现6•18很有影响力,我们也想扩展中国的市场,所以这次来参展。

中国网:公司在新能源汽车在环保方面有些新技术,有什么新突破?

程军伟:我们公司原先是生产传统的制动系统,现在国际领域趋向就是节能环保。车制动不仅是让车停下来,而且是要利用车的惯性,让设备来发电,使得新能源车增加续航里程。国外现在已经开始普及这项技术,我们也在中国市场进行推广。

中国网:第一次来618参展,有什么体会?

程军伟:展馆、来场人员都是超乎我想象的,前来咨询的人也很多。觉得6•18影响力还是非常大的,所以我希望通过这个平台,增加我们公司的知名度。

              热搜资讯