定制

曾文华:校企互补打造电子商务产学研平台

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】莆田学院副校长曾文华接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,莆田学院副校长曾文华做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:本届“6·18”期间,莆田学院跟福建中电网络公司签订了协议,能跟我们说下协议的内容吗?曾文华:我们刚刚跟福建中电网络公司签订协议,主要是共建房地产电商线上交易平台建设。这个协议是我们校企双方共建电商研究院
莆田学院副校长曾文华接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,莆田学院副校长曾文华做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:本届“6·18”期间,莆田学院跟福建中电网络公司签订了协议,能跟我们说下协议的内容吗?

曾文华:我们刚刚跟福建中电网络公司签订协议,主要是共建房地产电商线上交易平台建设。这个协议是我们校企双方共建电商研究院,针对中电网络公司现在从事的互联网+房地产,以及金融研发的内容。

中国网:莆田学院下一步会怎么发挥双方的优势进一步促进“产学研”的发展呢?

曾文华:莆田在电商方面也非常知名,去年国家把莆田列为电商的示范城市,莆田学院作为莆田唯一的本科院校,我们也提出打造电子商务产学研合作平台,我们和中电网络公司共建电子商务研究院,我们莆田学院商学院,信息工程学院以及相关学院的老师跟学生和我们中电网络一起来共建产学研平台。一方面我们在做项目的研发,另一方面给企业提供我们电子商务相关的人才。

              热搜资讯