定制

陈荣华:让节能环保展形成常态化发展

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建省三华齐实业有限公司董事长陈荣华接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省三华齐实业有限公司董事长陈荣华做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:您是本次“6·18”中节能环保专题展组委会的执行承办人,为什么当初会想到要举办这样一个展呢?陈荣华:国家把福建省列为生态实验省以后,我们省政府对循环经济高度重视,就新增了
福建省三华齐实业有限公司董事长陈荣华接受中国网专访
 
 
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省三华齐实业有限公司董事长陈荣华做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:您是本次“6·18”中节能环保专题展组委会的执行承办人,为什么当初会想到要举办这样一个展呢?

陈荣华:国家把福建省列为生态实验省以后,我们省政府对循环经济高度重视,就新增了节能环保与循环经济专题展。

中国网:本届节能环保专题展有什么亮点呢?

陈荣华:今年节能环保专题主要是以节能减排,生产产家和专业观众是今年最大的亮点。第二个亮点是我们的节能减排循环经济。中国再生物资回收协会,福建省再生物资回收协会和各省再生协会都组织了专业观众前来参加采购。第三个亮点是,比其他地市举办的环保展的专业观众更专业,人数也更多。据了解到目前有3万多人报名参加专业观众。

中国网:本次参展商大概的情况是什么样的呢?

陈荣华:目前,节能环保专题展有来自山东组团,山西组团,安徽组团和北京的循环经济组团。还有节能协会抱团组团也是我们今年专题展的亮点,也是展现展商风采。

中国网:明年还会举办这样的环保展览吗?

陈荣华:根据专业展专题办,年年办这个原则,专业展一定要具有更专业更常态化的发展。根据发改委要求明年四月份要在厦门节能环保与循环经济的春季展,明年“6·18”在福州依然会举办,就是明年要举办两届的专题展。

              热搜资讯