定制

林云斌:贡品轩创新工艺理念打造家具新潮流

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】贡品轩古典家具有限公司执行董事林云斌接受中国网专访 中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,贡品轩古典家具有限公司执行董事林云斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贡品轩的“一木圆方”又荣获了本届“6·18”的创新之星, “一木圆方”的创新点体现在哪些方面?林云斌:我们贡品轩新中式的创新主要是三方面的创新,工艺的创新、理念的创新和潮流
贡品轩古典家具有限公司执行董事林云斌接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,贡品轩古典家具有限公司执行董事林云斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贡品轩的“一木圆方”又荣获了本届“6·18”的创新之星, “一木圆方”的创新点体现在哪些方面?

林云斌:我们贡品轩新中式的创新主要是三方面的创新,工艺的创新、理念的创新和潮流的创新。

工艺的创新主要是比以前的传统家具上面增减一些元素,像雕花增减,尺寸增减更加契合现代化的家居生活;理念的创新就是现在年轻人都推崇简约风的生活方式,我们的家居也更贴合年轻化的生活方式简的生活理念;潮流就是,整体的家居美感加上软装的瓶瓶罐罐还有布艺增加进去,就更加体现空间的美学。

中国网:“一木圆方”强调的是满足大众消费需求感悟人文家居意境,这在产品上是如何体现的呢?

林云斌:“一木圆方”主要注重的是简约自然朴素的空间美学。以前说我们古典家具都是高层消费,一般人都消费不起。我们创造这个主要就是重工艺轻材质,从材质上去更加符合大众化的消费。

中国网:传统的红木家具与贡品轩的新中式家具之间有什么不同呢?

林云斌:传统的红木家具有一些雕龙,雕凤这类的东西,老一辈的人是比较喜欢,这样会使家里看起来比较繁华。我们年轻人比较喜欢简约的现代生活,我们自己出去工作一天比较劳累,回到家里简约一点,会感到心灵更加的放松。

              热搜资讯