定制

李林渊:为大学生创业提供更大的扶持平台

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】法国路易卡丹酒庄董事、副总裁李林渊接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,法国路易卡丹酒庄董事、副总裁李林渊做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司出于什么样的想法成立了大学生创业扶持促进会呢?李林渊:推进“大众创业,万众创新”是发展的动力资源,也是护民之道、公平之计、强国之策。对于推进经济结构调整,打造发展新
法国路易卡丹酒庄董事、副总裁李林渊接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,法国路易卡丹酒庄董事、副总裁李林渊做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司出于什么样的想法成立了大学生创业扶持促进会呢?

李林渊:推进“大众创业,万众创新”是发展的动力资源,也是护民之道、公平之计、强国之策。对于推进经济结构调整,打造发展新引擎,增强发展新动力,走创新新道路具有重要意义,是稳增长、扩就业,激发亿万群众智慧和能力,促进社会推向流动公平正义的重要举措。

中国网:现在促进会进展到什么样的程度,能为大学生创业带来哪些支持?

李林渊:大学生创业扶持促进会已经进入实习阶段,在去年已经走入了厦门南洋学院、安防学院、闽南师范学院以及华侨大学等十几所名校。大学生创业扶持促进会依托路易卡丹实体,既能实现大学生的创业梦,又能解决社会就业问题,同时也提升了企业的社会效益与经济效益。

中国网:促进会已经扶持了三十几个大学生创业,下一步的计划是什么?

李林渊:今年我们将提出“百城千家”的路易卡丹连锁酒庄,为更多的大学生提供更大的就业平台。

              热搜资讯