定制

刘耀东:“多谷”站在消费者角度设计产品

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】多谷(福建)家具有限公司总经理刘耀东接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,多谷(福建)家具有限公司总经理刘耀东做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请简单介绍下多谷家具的情况。刘耀东:多谷(福建)家具有限公司总部是在福建的厦门,我们公司是打造办公家具的系统服务商。现在公司的经济范围主要的办公家具为主,公司的理念就
多谷(福建)家具有限公司总经理刘耀东接受中国网专访
 
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,多谷(福建)家具有限公司总经理刘耀东做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请简单介绍下多谷家具的情况。

刘耀东:多谷(福建)家具有限公司总部是在福建的厦门,我们公司是打造办公家具的系统服务商。现在公司的经济范围主要的办公家具为主,公司的理念就是创造领先的办公空间,为客户创造最大的价值。

中国网:贵公司对环保材料非常注重,那如何保证原材料的环保呢?

刘耀东:我们公司对原材是很重视的,对于原材料的来源进行严格的监测,主要包括防虫处理、海绵、塑料制品和五金配件。在产品生产过程中我们会进行抽检,在产品变为成品后我们也会送检或是通过质检部门送检,所以我们对每个细节都有严格的把关。

中国网:买家具安全是消费者首先考虑的问题,那贵公司这方面是怎么做的?

刘耀东:家具的安全问题许多客户都比较担心,办公家具以前主要是在公共的办公场所使用。随着社会的发展,许多人已经将办公场所放在家里,因此对办公家具的要求也越来越高。所以我们在产品的安全质量上更加用心,这次我们参展的办公椅舒适度也受到客户的好评。

但是消费者还是担心安全问题,而我们的办公椅的升降气压经过十万次的测试,倾仰测试更是达到了三十万次,所以我们家具业更加的安全环保。不仅如此,我们在家具的收口、封边等细节将会更加人性化,并且站在消费者的角度去设计产品。

              热搜资讯