定制

祥云光电:致力于打造最精密LED显示屏

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建祥云光电科技有限公司项目部总经理胡宗场接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建祥云光电科技有限公司项目部总经理胡宗场做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次“6·18 "公司带来什么样的新产品呢?胡宗场:我们公司主要致力于各种全彩的LED显示屏。这次带来的是最精密的PE2.5的LED显示屏,可以用于监控和大
福建祥云光电科技有限公司项目部总经理胡宗场接受中国网专访
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建祥云光电科技有限公司项目部总经理胡宗场做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次“6·18"公司带来什么样的新产品呢?

胡宗场:我们公司主要致力于各种全彩的LED显示屏。这次带来的是最精密的PE2.5的LED显示屏,可以用于监控和大屏幕回忆领域。

中国网:请向网友介绍一下贵公司现在发展的情况和未来的计划?

胡宗场:我们企业从线路板开始制造,贴片等,已经是生产销售安装售后服务一条龙的企业。在漳州有分工厂,在深圳有分公司,在全国有二十几家分公司驻点。随着LED市场的普遍,下一步我们还是会致力于更精密的,像全彩的PE1.87这种更精密的显示屏。

中国网:您觉得“6·18"对贵公司的发展会产生什么影响?

胡宗场:“6·18"面对全国,人流大,对企业宣传起到了很大的作用。

              热搜资讯