定制

万小霞:福州花鸟市场迎来更新换代时代

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】 第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福州国艺花鸟工艺品综合市场管理有限公司财务部经理万小霞做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福州国艺花鸟工艺品综合市场管理有限公司财务部经理万小霞做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:我们这次组织了哪些企业参展?涉及到哪些方面,给我们简单介绍一下。万小霞:

 

 

第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福州国艺花鸟工艺品综合市场管理有限公司财务部经理万小霞做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福州国艺花鸟工艺品综合市场管理有限公司财务部经理万小霞做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:我们这次组织了哪些企业参展?涉及到哪些方面,给我们简单介绍一下。

万小霞:这是我们福州国艺花鸟市场第一次参加618展会,我们这次携带30多家商户来参展。这里面包括花卉水族等先进养殖技术及成果,还有一些珍贵的花卉品种,以及珍贵的鱼类都将展示,相信这次来参观的市民能大饱眼福。

中国网:福州国艺花鸟市场业态涵盖哪些方面?入驻情况如何?为我们商家提供哪些便利?

万小霞:我们国艺花鸟市场面积达到8.5万平方,入驻的商户有600多户。我们的市场覆盖了宠物、水族、花卉、工艺品、家居、餐饮、紫砂、娱乐等。我们会成为国内最具有业态的大型的综合性市场。我们为商户提供了一些综合性服务,比如代办营业执照,免租期、停车费、物业费等等。来引导商户来入驻我们国艺花鸟市场。对商户来讲,他们得到一些便利。

中国网:我们企业作为福建花鸟市场的龙头企业,我们接下来的发展有什么样的计划呢?要往哪个方向去发展?

万小霞:作为我们福建花鸟市场的龙头企业,我们国艺花鸟市场将打造福州乃至全国最具专业的工艺品市场,以开放的理念,不断创新的模式,推动花鸟市场的更新换代,迎接我们崭新未来,为福州市民提供更多的休闲便利。

              热搜资讯