定制

王素盛:坚持将“仙作”艺术品质进行到底

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】 第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省凯丰里古典家具有限公司总经理王素盛做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省凯丰里古典家具有限公司总经理王素盛做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:作为“仙作中国行”的品牌代表,那当时公司是出于何种考虑借助这个平台宣传?此次前来参加6·18有哪些收获?王素

 

 

第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省凯丰里古典家具有限公司总经理王素盛做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省凯丰里古典家具有限公司总经理王素盛做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:作为“仙作中国行”的品牌代表,那当时公司是出于何种考虑借助这个平台宣传?此次前来参加6·18有哪些收获?

王素盛:很荣幸能够参加6·18“仙作中国行”福州站的活动。通过这个活动可以展示企业文化和品牌,现场还通过与书法家互动,再次提升“仙作”的创新理念和“大仙作”的文化底蕴。

中国网:据悉,此次活动有一个口号叫做“将艺术品质进行到底”,那么,凯丰里的文化品牌理念是什么?

王素盛:凯丰里作为“仙作”品牌的代表,在整个“仙作”高端家具领域一直坚持“将艺术品质进行到底”,整个企业对高端产品品质的追求毫不退缩色,并且一直坚持做高端家具的收藏品,并且取得了中国收藏家协会唯一认证的品牌企业,并且对我们的部分高端产品办法收藏证书。现在经过不断的发展,公司在海南、北京等地都有了自己的销售网点。

              热搜资讯