定制

张剑伟:借6·18创新平台 展现仙作魅力

2015-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】 第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省古典工艺家具协会副会长、仙作研习社社长张剑伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省古典工艺家具协会副会长、仙作研习社社长张剑伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:今年第十三届中国·海峡项目成果交易会特意设置了红木家具展,此次主题设置为“仙作中国行”,

 

 

第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省古典工艺家具协会副会长、仙作研习社社长张剑伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建6月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省古典工艺家具协会副会长、仙作研习社社长张剑伟做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:今年第十三届中国·海峡项目成果交易会特意设置了红木家具展,此次主题设置为“仙作中国行”,那么,这次展出的主题有什么特别的意义吗?

张剑伟:“仙作中国行”是福建省古典工艺家具协会为了仙游红木企业树立品牌,开拓市场而进行了一个全国性的巡回展览,先后已经在成都、北京、深圳等地举行过。此次“仙作中国行”福州站是集合仙游优秀的红木品牌企业借6·18创新平台,复兴红木产业。

中国网:您是仙作研习社社长,那么,这个研习社是一个怎么样的团体?作为社长,您对研习社的发展又有哪些思路和想法?

张剑伟:研习社是仙游一群爱好红木的年轻人自发组织的社团,社团会不定期组织社员前往全国拜访红木企业名家,参加专业性展览,同时,不定期邀请红木行业名家前往仙游给社员授课。

作为社长,我们正在不断摸索“走出去”,希望通过全国各地爱好红木的年轻人的交流,实现抱团发展,弘扬和复兴红木企业。

              热搜资讯