定制

余睿:深度融合互联网 创新房产交易平台

2015-06-18 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建省中电网络商务投资有限公司运营总监余睿接受中国网专访 中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省中电网络商务投资有限公司运营总监余睿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。当记者问,“6·18”作为引领产业创新发展的战略平台,“年度之星”更是甄选各行业领袖企业,中电网络商务公司作为“年度之星”是如何脱颖而出的?
福建省中电网络商务投资有限公司运营总监余睿接受中国网专访
 
 

中国网福建6月18日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)第十三届中国·海峡项目成果交易会期间,福建省中电网络商务投资有限公司运营总监余睿做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

当记者问,“6·18”作为引领产业创新发展的战略平台,“年度之星”更是甄选各行业领袖企业,中电网络商务公司作为“年度之星”是如何脱颖而出的?

余睿说,今年两会,国务院总理李克强在政府工作报告中首次提出,制定“互联网+”行动计划。互联网+房地产的创新模式正被业内看好。“我们福建省中电网络商务投资有限公司提前布局,与银联电子支付公司、中国民生银行建立了战略合作伙伴关系,创建了一个全国性的房地产电商平台,中房购中国房地产线上交易平台。作为融合‘互联网+房地产+金融监管交易’模式的先行先试者,我们将通过互联网与房地产产业链的深度融合,助力未来房地产的创新发展。”

              热搜资讯