定制

陈志平:“海交会”市场化实现政企“双赢”

2015-05-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】大禾江南传媒总经理陈志平接受中国网专访 中国网福建5月20日讯(记者 张卓 吴海东 李永贵 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,大禾江南传媒总经理陈志平做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:作为“海交会”品牌营运机构,本届“海交会”在品牌运营上与往届相比有哪些创新举措?陈志平:今年是“海交会”品牌营运市场化的第二年,所以在原有的基础上肯定是有了进一步
大禾江南传媒总经理陈志平接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月20日讯(记者 张卓 吴海东 李永贵 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,大禾江南传媒总经理陈志平做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:作为“海交会”品牌营运机构,本届“海交会”在品牌运营上与往届相比有哪些创新举措?

陈志平:今年是“海交会”品牌营运市场化的第二年,所以在原有的基础上肯定是有了进一步的发展,其中在“海交会”前期举办的骑行活动,也是海“海交会”的重要活动之一,骑行活动的开展也带动了“海交会”的宣传。

在活动宣传方面,吸引了众多媒体大量的宣传,而且是连续不断,实现展会宣传的持续化。同时,还策划了系列活动,其中包括两岸民间交流活动,推动“海交会”在台湾的影响力。

中国网:本届“海交会”与首届21世纪海上丝绸之路博览会合璧,那么,本届海丝博览会的亮点有哪些?

陈志平:“海丝”现在成为国家战略,这也是本届“海交会”的重点和亮点。所以在具体的展会上,安排了四个展区同时展示“海丝”沿线国家的风土民情和社会经济发展情况。展区面积11000平方米,设置展位510个,参展企业228家。该展区主要展示国内及部分“海丝”沿线国家和地区旅游资源、同时开展旅游产品展销、旅游项目投资、推介、旅行商务对接等。

中国网:从目前来看,本届“海交会”的情况如何?

陈志平:“海交会”已经快20年,它的影响力和知名度早已远传海内外,更是成为福州市民的欢乐嘉年华,人数和人气上每年都爆棚,现在每天有不低于10万逛展,参展商也是表现出高涨的热情,物品也准备得非常充分,实现政府与参展企业“双赢”目标。

中国网:本届“海交会”邀请了49个国家和地区企业参展,国际化程度进一步突显。那么对于下一届海交会的运营,您有什么思路,可以提前透露下吗?

陈志平:在品牌运营上,我们紧跟组委会的要求,在活动策划和宣传上,将会更加注重“海丝”主题,凸显两岸合作与经贸交往,接下来,也希望多策划一些与“海丝”相关的活动,如重走“海丝”路等,让更多市民了解“海丝”沿线国家风土人情。

              热搜资讯